Обалденные булочки из творога без масла. Ммм… Тают во рту.

Обалденные булочки из творога без масла. Ммм… Тают во рту.

Обалденные булочки из творога без масла. Ммм… Тают во рту.

Быстрые домашние булочки.

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

Вам потребуется:

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли

Как готовить:

1. Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

2. Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

3. Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!…

Приятного аппетита!

Оцените статью