ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы – 500 г.Лук репчатый – 1-2 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Зеленый лук – пучок.
Яйца – 3-4 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Сыр твердый – 200 г.
Майонез – 300 г.
Соль – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
Шаг 2. Отварить картофель, яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 3. Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 4. Салат выкладываем слоями: 1 слой – жареные грибы с луком; 2 слой – вареный картофель: 3 слой – зеленый лук; 4 слой – майонез; 5 слой – соленые огурцы; 6 слой – яйца; 7 слой – майонез; 8 слой – тертый сыр.
Шаг 5. Украсить – по желанию.